Resultados Deportivos

Los resultados deportivos en este mes han variado bastante , por lo que el Futbol Club Barcelona ha ganado la liga en una partido contra el Deportivo F.C., gano justamente , por las los relevos tecnicos que impuso y jugadas ensayadas porluis enrique . El futbol club Barcelona gano la copa de S.M el rey , gano gracias a una gran jugada de Leo Messi que habrio la lata con una estupenda actuacion .El pasado  sabado 6 de junio el F.C Barcelona completo el triplete ganando su quinta copa de europa , fui un partido intenso , en el primer gol un pase lateral para Jordi Alba que se la dio para Neymar y este espero con delicateza para que llege Andres Iniesta que le dio un gol cantado a Ivan Rakitic , asi , es como abrio la lata  ,actualmente, el mejor equipo del mundo

En cambio el Real Madrid este año no ha gando ni un solo titulo , en la copa fue elminado por el Atletico de Madrid , en la liga perdio en un partido triste contra el Barcelona , y en la champions league fueron eliminados por la Juventus ,que sentencio el partido el exmadridista Alvaro Morata.El Atletico de Madrid no ha ganado nada este año por la mala concentracion de el equipo y por falta de actitud y ganas.

En baloncesto , la copa de S.M el rey la gano El Real Madrid gracias a un gran recital de Rudy Fernandez .

El Real Madrid gano la final Four de la Euroliga 2015 al ganar a los Olipmpyacos por 79-58

En Tenis , en la final anticipada del torneo , el serbio novak djokovic gana en tres sets al Español Rafael Nadal y se clasifica para semifinales de Roland Garros espera al ganador del partido entre murray y ferrer

One Comment

1. polkillas dice:

Muy mal redactado, Nourddin. Por ejemplo: «En la Final four Euroliga 2015 , la gano el Real Madrid contra el Olympiacos 79-58 .». Debería ser algo así como «El Real Madrid ganó la Final Four de la Euroliga 2015 al ganar a Olympiacos por 79-58».